在线咨询

电话咨询

023-67301997
023-67300829

首页 >  关于竞博JBO竞博JBO新闻

竞博JBO仪表2020年团建活动

      为进一步增进员工间的沟通与交流,提升员工的团队精神和团队意识,六月初,公司组织员工赴统景温泉度假中心举行团建活动。

      怀着激动、期盼的心情,经过1个小时的快乐旅途,参加团建员工顺利抵达统景温泉。活动开始前,为进一步增强员工间交流,员工间打破部门限制,大家欢乐的一起去泡温泉,打水仗,冲浪。第二天还进行了有趣的比赛活动。所有员工分成了两个大队,进行了拔河和趣味游戏,现场充满了欢声笑语。虽然天公不作美,下起了雨,但是活动中,各小组成员密切配合,不顾一切,奋力拼搏,展示了高效一致的执行力和协助配合的团队精神。

      虽然活动不长,但紧张、欢乐的氛围环绕在每名员工的心中,让大家意犹未尽的同时也让每名员工对荣誉感、团队、责任有了更深的认识,作为公司的一份子只有凝心聚力、激流勇进、奋发有为、敢于担当,才能在推进公司事业发展上有更大作为,才能为公司事业发展作更大贡献。

 

日本旅游活动-02ok.jpg

2020年团建活动--02.jpg

2020年团建活动--09.jpg

2020年团建活动--11.jpg

2020年团建活动--06.jpg